【書名】老闆是妖孽!
【作者】南綾


老板是妖孽封面小.JPG  

【內容簡介】

失業大齡女青年遭遇妖孽老闆! 
國內酒店業王國VIVS的美男CEO
和其帥哥下屬阿影間的關係一直成謎。 
上班不到一月的?泠,因某日調戲帥哥下屬而遭到美人CEO的單獨會面:我要你做我的女人! 

好友米米:尚!恭喜你,終於找到飼主了! 
尚泠:為嘛是飼主不是男人? 
米米:因為他是GAY不會對你做男女之間的事,
就像我們養狗養烏龜,你會對烏龜產生XX嗎? 

當尚遭到美人的酒後騷擾時:老闆啊,她可不想被爆菊╮(╯▽╰)╭拜託乃不要酒後亂“X”! 
當尚遭到美人SW時:米米,假如有人SW了自己養的烏龜,你覺得這代表什麼?” 
當尚遭到美人學妹的挑釁並反擊成□且過度時:阿影童鞋,我K爆了你老闆的小學妹,不如咱倆私奔吧! 

【某汀】:star.gif☆☆☆

女主頭次出現很有氣勢!讓人印象深刻XD
她是一個落難的公主,可是性格很剽悍,不是無理取鬧那種,有女王的淡定,我喜歡。

而總體而言,嗯……還、可以,這是有點勉強的結論。
此書價值有點直轉而下,原因在於一直圍繞在男女主之間的誤會上,而且是很刻意的安排那些誤會,這點讓人很煩。
某汀就是最討厭曖昧,最討厭模糊焦點,所以我非常不喜歡後半段的陳述,在男主和女主身邊一直放鐵蒺藜,看多了很膩。
 

歸澄 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 米酒媽媽
  • 這文案啊....有囧到我... 我覺得大陸原創的妖孽兩個字已經用的很氾濫了,後面的作者應該謹慎少用了.

  • 是啊!我也忘記是什麼時候看的了,總之就是一篇我本來跳過結果後來沒書看又拾回來看的文。
    沒錯,原創裡面很多詞都過度使用,其實明明就不適合用。
    像這篇說妖孽,配著這書名卻感覺不出角色的這類特性,就張一隻眼閉一隻眼裝作沒看見了orz

    歸澄 於 2011/11/08 06:16 回覆