簡介:
  世間萬物,皆有靈性,然天綱地常,皆有輪迴也有偶得契機,吸收了日月精華靈智已開,潛心修煉,即可成精但往往草木,較之天生既有靈智的動物,更難得道可是,一旦得道,即為非常之妖。
  草木之靈,三千年獲得開竅,三千年獲得感知,三千年獲得人身,一千年越過成仙,直接封神。
  而花緋,就是個九千九百九十九歲零三百六十四天的桃樹大妖,只差一天即刻封神,卻在渡劫之時,特麼被哪個王八羔子拔了原身小樹苗!!!
  ……封神失敗!

  一睜眼,直接穿越到4049年後的星際,特麼,這是什麼鬼地方!!(……混過21世紀的花緋抓狂臉)而拔了一根,自帶光暈和撒花技能的小樹苗,傅裡家族第一代鬼才,心安理得的將小樹苗當成傳家寶留了下來……→_→
  星際公元4052年,在一次星際大戰中失聯的星際第一智囊指揮官,傅裡*德曼大人被一個名叫花緋的怪人撿了回去……

  PS:女主天然渣,男主心機婊,基友綠茶婊。
【關鍵字】星際︱修真︱三角戀︱女配有病翻身不成︱2016夏
創作者介紹

望島

歸澄 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()