重生之姐本純良、重生之最好的年華

個人評價:5
簡介:
  李燃是個半點女人味都沒有的職場女強人,一路升職加薪,高歌猛進,結果意外的在一夕之間被親夫謀殺,帶著怨念,命歸黃泉。

  方茴是個姿色過人的漂亮姑娘,因為錯愛一個富二代,結果被對方無情的奪子棄母,絕望之中,抑鬱自殺。

  當李燃再次睜開眼睛的時候,發現自己成了一個可以靠臉吃飯的高冷女神。女神不女神的,她不在乎。她在乎的是,重生之後居然還是在同一個時空同一座城市!

  當、真、是、老天有眼啊——

【爽文,重生到最好的年紀,她要活出最好的自己,不再留絲毫遺憾。戀愛虐渣兩不誤,姐有顏就是任性!】

【關鍵字】現代重生︱娛樂圈︱女強人︱復仇︱爽文︱2015夏

 

心得:
  現代借屍還魂,內容一般。

  兩個下場不優的女人,一個死了,一個有幸換殼重生,這一換,順帶連男人也換了。

  女主角重生後女強人的特質一貫,堅毅這點是優點,值得欣賞,「熟女」詮釋卻不討我喜,她說話沒有一字千金的份量,除了在原生公司混得風聲水起,摻合到演藝圈和男主角提及的事情時,她的智商好像瞬間就歸零。

  她和男主角說不要在一起,只想做朋友,卻又時常男女同居一室飲酒親密;她和男配說絕對不婚,一個人多自由,不相信男人,卻和男主角搞成人式的曖昧,然後謊稱沒在一起,說著說著就真在一起了。

  看到女主角批評原身太脆弱,實在忍不住吐槽「妳又好到哪裡去?沒有失敗,何來重生?只是妳比較幸運沒死還拿到機會當小說女主角」。

  嘛!我這麼說也是把她擬真化了XD

  總之,這樣的CP實在讓人喜歡不起來;不過,以過客的心態要看完還是可以的(攤手

歸澄 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()