個人評價:6
(不見得好或壞,說不上好,但也不覺得壞)

(有漫畫圖,太大張了我就不放了)

《忠犬分說》By日兼進入晉江無V閱讀

日兼真是佛心來的

 

簡介:

  重生為高富美的言傾城有個忠犬魂,為此她開始了養成忠犬,不由分說之路……

 

 

心得:

  6是一年前留註,不記得當時在想什麼。

  很短的文,不過3萬多字,我打字卻一發不可收拾,這是怎麼回事啊(翻桌)

 

  穿成豪富之家的獨女,注定要招贅的言傾城的感情路崎嶇辛酸。

  她心有正太魂,可是她為此努力的經歷卻是非常「悲劇」,不是被當妹妹,就是被當姐姐,幸好沒被當母字輩。

  最後,在打算墮落弄個後宮之際,卻每每被護衛的小孩橫刀斬斷;正太追求不輟,癡纏多年,終修成正果。

  事實證明,就算是差距約十歲的姊弟戀,還是有出頭的一天(幫灑花

 

  日兼的文字總讓我浮現某種形象,外貌像海賊王的女帝,動作像夢幻遊戲的女版柳宿。

  好吧!不知道此二者的人應該不懂意思,也就是說,妖嬈萬分的老闆娘外表,配上戲謔的口吻,以及不斷地吐槽交織,構成一部又一部既像日系kuso,又像龍門客棧的風格......

 

 

  以下破梗:

  她以為自小派在身邊的影衛就是配給她的,結果伊人另娶;路邊撿回一名小乞丐,結果對方是同;再經幾番嘗試,成果是全軍覆沒;最後的最後,卻是她和影衛的小孩在一起,大概是因為差距十歲左右,女主角一開始沒想過吧!真是「無心插柳,柳橙汁」XD

歸澄 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()