個人評價:6

穿成反派傷不起  

↑ JJ定制圖

簡介:

  小透明寫手蘇梨袂被一只莫名其妙飛過來的烤雞翅砸中了,還穿越到自己坑掉的一本狗血小言文裡……

  最苦逼的是對手還是有著金手指有著強大外掛更有著後宮三千召喚獸(霧)的聖母小白花女主?

  穿越到自己寫的狗血小言的作者傷不起,穿越成狗血小言裡的大反派的作者更傷不起!

 

 

心得:

本文非正劇,從頭到尾都走惡搞KUSO風。

穿越書中文,但是原著作者自己穿了(汗)

 

作者雖然變成了失憶後的邪教教主,卻未照著原著發展,而是跳脫開來,她化身為周刊作者「酒肉和尚」,開始寫武林八卦,不僅如此,還走耽美風。

所以內文裡原NP的女主和男主一干,甚至打醬油卻從未出現過的王爺夫妻,都被她寫在一期又一期的江湖八卦雜誌裡,讓眾生百姓茶餘飯後諸多談資。

連小白花原女主也崩壞成三觀詭異,花人錢財不眨眼,沒什麼是非善惡觀的怪咖大夫囧

 

甚至邪教的長老,不論老少都極盡配合她,要嘛扮江湖百曉生,要嘛配合教主筆名變成酒肉尼姑,一夥配角相當可愛。

莫怪原著中討厭教主的左護法也會喜歡上作者女主。

原身時,兩人是相看兩厭,換成作者一來,這人不同啊,相處過程中就竄起化學變化,轉成打情罵俏,最終百年好合XD


很輕鬆的一篇,完全無虐,頂多在結局處正經了一次,然後一局定終生:男女主角的、原女主和男主角(s)的。

歸澄 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()