目前日期文章:201312 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

個人評價:7

1221003  

簡介:

  同樣是穿越,別人就是宅鬥宮鬥各種與女人鬥。而她完全不用擔心這些。

  她是伯爵父親的嫡長女,還有親娘親哥哥撐腰,完全不用擔心有人在家裡鬥她。

  據說以她們家的規模,她出嫁的禮冠上少不了東珠,完全不需要為了嫁個體面的丈夫勾心鬥角。

  等到嫁了,做為一個嫡妻,作為一個她公公千挑萬選脫穎而出並且作為未來當家主母培養的兒媳婦,她不找別人的麻煩別人就該謝天謝地了。

 

  如果你以為這樣就很閒,那你就錯了??

  因為……她要跟各種男人鬥,據不完全統計對手包括:丈夫的爹、丈夫、丈夫的兄弟、丈夫的一干下屬……鬥不贏就全家玩完。

  ……這究竟是哪家穿越大神腦筋抽了?!

歸澄 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

100篇彙總一次,排列方式自新至舊。可按  Ctrl+F 用關鍵字找書
▼點書名即傳送至該段落。

☞☛其他綜合心得請往這走☚☜

100【書】老婆,別跑 ⇢ 嘟嘟狼
99【書】寵妃 ⇢ 月非嬈
98【書】風起長安 ⇢ 鄭良霄
97【書】上善若書 ⇢ 鬼鬼夢遊
96【書】貴婦深藏不露 ⇢ 麥琦

歸澄 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

個人評價:6

跪著愛,躺著愛  

簡介:

  我叫紀晴冉,今年24歲,現在就讀C大四年級。迄今為止,我幹了兩件荒唐事,一件是四年前,我高考失敗,遠赴一座學風散漫的山城復讀。另一件則是在鳥不拉屎的山城裡,我逼著一個結巴結了婚,然後這個結巴在我的生活中消失了。

  季澤清說:逼婚的是,逼離婚的也是。紀晴冉,哪能事事都由著妳。

  如果高考成功了,請看《北大差生》;如果失敗了,請看《跪著愛,躺著愛》。它會告訴,當以為上帝關閉了門又關閉了窗的時候,不要抱怨上帝冷酷無情。也許上帝正以別的方式愛著,他想讓等等,等一個痴心愛人,只為而來。

歸澄 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

印象很深刻的一本,零星片段在腦海裡不時撥放,大概是在催促我快點寫出來吧(汗)

個人評價:7

文案
  人生的河流上,緣份是一張沖不破的網,方靜言和葉子航的就是這網裡的兩尾魚。

  「我討厭和你一個班。」方靜言說。
  「我也不願意,是老師分的。」葉子航答。

  「我討厭和你做鄰居!」方靜言說。
  「我也不願意,是父母決定的。」葉子航答。

  「我討厭總是遇見你!」方靜言說。
  「我也不願意,是上天安排的。」葉子航笑。

歸澄 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()