目前日期文章:201212 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

  我先生屬於瘋狂迷戀韓國團體的那種fans之一囧
  怎麼說呢,我雖然對這一塊(音樂)沒特別興趣,但對於他可以熱愛到不停的播放同一首韓文歌……我一方面覺得是魔音穿腦,一方面也有點不甘心——堅信本土也有優秀團體!於是,在偶然之下聽到這個台灣女子團體我十分驚訝。

  特別只PO他們非正裝的MV,雖然服裝什麼的不正式,但因為正式的MV把他們包裝得讓人很無語,我就沒放正式版了。

  推薦給大家認識認識,無意間看到,發現這團體認識的人很少,我覺得很可惜。

歸澄 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

個人評價:10
我的拖延症女友
↑簡體出書版封面已整理記號

簡介:
  資深拖延症患者葉子璐,一直在這個「忠實的好朋友」的糾纏、折磨和慰藉下湊合活著。
  直到床頭的舊布熊被一個車禍中撞成植物人的倒黴漢子附體,而那以後,黴運就好像傳染病一樣,開始悠悠地飄在葉子璐的頭頂上,終於,湊合活著也活不下去了。
  腫麼辦呢……戰拖吧少女!

  【拖延症,取意「將之前的事情放置明天」。
  當「拖延」已經影響到情緒,如出現強烈自責情緒,強烈負罪感,不斷的自我否定、自我貶低,伴生出焦慮症、抑郁症、強迫症等心理疾病時,才能稱之為「拖延症」。】
  (本段介紹性內容來自百度百科~)

歸澄 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()