目前日期文章:201211 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

【來源】起點
【類別】古代-穿越-半謀略半言情
【書名】女帝生涯
【作者】流晶瞳

【內容簡介】

  大周朝傳世三百四十七年,共有兩位女帝。一位是開國女帝,一位是亡國女帝。
  開國女帝周太祖皇帝,文武皆能,天賜神人。年號熙照,在位32年。
  亡國女帝周肅宗皇帝十歲登基,年號景豐,由皇夫攝政王臨朝攝政。
  景豐15年,女帝禪讓帝位於皇夫攝政王。至此,大周朝完結,大夏朝高祖即位,立周朝末代女皇為後,年號新堯。
  大夏朝傳至四代世宗,皇嗣漸稀。承慶帝生六子五女,前後夭折。唯遺澤皇五女。該女五歲逢大難,奄奄一息。被現代獨生女岳晶晶魂魄附身。
  獨身嬌嬌女如何執掌男尊天下?士族貴家又有多少名門公子等著當上皇夫,重演禪讓往事。風起雲湧,山雨欲來……

 

【某汀】:★★★★☆
這本非女尊,有點像當年我在看英國伊莉莎白一世的紀錄片。
對了,內容簡介基本上可以跳過,我覺得介紹得有些亂。
以下有劇情,不想知道的就直接跳過,重點就上面那句和書名啦!

歸澄 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

 

【來源】晉江
【類別】古代-穿越-宮鬥文
【書名】為妃作歹

【作者】月上梅梢

【內容簡介】
  穿越了!怎麼辦?嘿!別糾結了,既然還沒死,就好好活著唄,說啥也不能白瞎了穿越大神給咱的第二次生命不是?
  於是這是講述一個剛烈強悍,樂天知命的女人穿越後,從一個清遠城的商戶女兒,到最終成為大順朝呼風喚雨睥睨天下的一代貴妃的傳奇故事。
  悠悠眾口,奸妃也好,菩薩也罷,咱只求個無愧於心。宮斗之中,你死我活,願賭服輸,大家各安天命!你說我魅惑君心貪戀權勢?錯錯錯,其實咱只想要個一心一意白頭偕老的愛人,順便活一個淋漓痛快!
  本文情節極度天馬行空,誇張有之,不合規矩情理有之,聖母狗血陰謀詭計狠辣兼具,介意的大人們慎入

歸澄 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()